butaman

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crazyhappy88
view post Posted on 21/12/2009, 16:07




ricetta per 4 persone... a me ispirano un sacco...semprano buonissimi ^^

Per la pasta

80gr di farina tipo 0
80gr di farina tipo 00
1 cucchiaino di lievito secco
1 cucchiaino di zucchero
50cc di latte
50cc di acqua tiepida (oppure solo 100cc di acqua)
1 cucchiaino d’olio
un po’ di sale

Per il ripieno

100gr di carne
100gr di cavolo in foglie
2 funghi shiitake ( o altri funghi )
½ cipolla verde
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio grande di salsa di soia
1 cucchiaio grande di olio di sesamo
1 cucchiaio di sake
1 cucchiaio di mirin

Procedimento

Mescolare il latte e l’acqua (leggermente tiepidi),aggiungervi un cucchiaio di zucchero e il lievito;mescolare i due tipi di farina in una ciotola e aggiungervi tutto il liquido,impastare.Una volta che il composto si è amalgamato bene e risulta essere ne troppo molle ne troppo secco,coprirlo con un panno e porlo in un posto tiepido a lievitare per 45 minuti.Lavare il cavolo,triturarlo finemente,porlo in un panno e strizzarlo fino a fargli perdere il liquido in eccesso.Porre in una ciotola il macinato di maiale,aggiungervi il cavolo,la cipolla (la parte verde) triturata,i funghi anch’essi tritati e lo zenzero,il mirin,la salsa di soia ,il sake e l’olio di sesamo.Mescolare il tutto molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo.Suddividere l’impasto in piccoli pezzi,stenderli in piccoli cerchi,riempirli d’impasto e chiuderli;farli riposare dai 20 ai 30 minuti,porli sulla pentola per cuocere a vapore per 20 minuti.

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ecco il risultato finale:

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view post Posted on 24/1/2011, 17:28
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mangiati cn la carne buoni :*scintill*:
 
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